- - Актер из сериала «Доктор Кто» снимется в приквеле «Игры престолов»

Актер из сериала «Доктор Кто» снимется в приквеле «Игры престолов»

На днях стало известно, что актерский состав «Кровавой луны» достаточно быстро пополняется. Так, Джон Симм ранее всем известный исполнитель главной роли в нашумевшем сериале «Доктор Кто» подарит возможность зрителю в очередной раз вернуться в мир Вестероса. Актёр решил самостоятельно обрадовать зрителя участием в приквеле «Игры престолов», завив, что сцена с его участием уже отснята.

«Кровавая луна» заполучила в свои ряды Мастера из сериала «Доктор Кто»

На пресс-конференции Симма истерзали вопросами о том, не пришлось ли ему сдавать тест на знание сериала для того, чтобы получить заветную роль. Отшучиваясь, мужчина заявил, что официально такого задания перед ним не стояло, но по личной инициативе он скачал все эпизоды и буквально в течение месяца все изучил.

К большому сожалению, актер больше информации выдать не смог, впрочем, это все в стиле большой секретности «Игры престолов», нам не привыкать. Но, тем не менее, актер смог лишний раз уверить зрителя в том, что события новой части будут разворачиваться за тысячу лет до всеми знакомых событий.

Напомним, что первая серия переснимались дважды, с тотальной заменой актеров, так как полученный результат совершенно не понравился каналу HBO.
Комментарии (0)