OSERIALS 🔥 Новости 🔥 В 5 сезоне Супергерл засияет в новом наряде и модной прическе

В 5 сезоне Супергерл засияет в новом наряде и модной прическе

В 5 сезоне «Супергерл» засияет в новом наряде и модной прическеКара Денверс примерила супергеройскую мини-юбку. Уже этой осенью на экранах вновь появится Супергерл, правда, с немалыми переменами для самой главной героини, обновления коснулись и ее наряда. The CW решили немного подогреть интерес публики и выложили в сеть фотографию с изображением Кары, где невооружённым взглядом видно, как в сериале девушка будет выглядеть совершенно не привычно.

В гардеробе Супергерл произошли изменения в 5 сезоне

Создатели посчитали, что пришло время максимально приблизить Кару Денверс к Супергеройским рядам, и первым делом, ее костюм должен соответствовать этим нормам. Если присмотреться, то можно даже давно знакомые заклепки для плаща размещены на плечах героини. Правда, самое важное и интригующее осталось за кадром, зрителя интересует, что привело к тому, что столь шикарная девушка согласилась сменить мини-юбку на брюки. Актриса ранее успела ранее поделиться соответствующим фото и Инстаграм.

Как комментирует сама актриса, ее персонаж повзрослел, развитие Кары стремительно идет вверх, она больше не может смахивать на легкомысленную малышку. Времена изменились.

7 октября планируется возвращение «Супергерл» на большие экраны, тут-то мы и узреем тайны.
Поделится
 
Комментарии (0)