OSERIALS 🔥 Новости 🔥 Звезды сериала Во все тяжкие возможно воссоединятся

Звезды сериала Во все тяжкие возможно воссоединятся

Звезды сериала «Во все тяжкие» возможно воссоединятсяНе так давно, по сети пробежала фотография, на которой изображены два достаточно дружелюбных осла. Может ли это говорить, что любимым героям вновь предстоит работать вместе?

Главные герои «Во все тяжкие» Аарон и Брайан намекнули на воссоединение

Все началось с банального поста в Twitter, где исполнители главных ролей сериала: Аарон Пол и Брайан Крэнстон одновременно поделились одной забавной фотографией со своим поклонниками. Все бы ничего, но громкая подпись «Скоро!» говорит сама за себя, плюс ко всему продюсер проекта сделал ретвит и с надписью: «Жду с нетерпением».

Увидев это, поклонники сразу же стали строить свои доводы, что же на самом деле может означать фотография с животными. Большинство версий склоняются к тому, что, таким образом, актеры пытаются намекнуть на скорое воссоединение.

Звезды сериала «Во все тяжкие» возможно воссоединятсяНа данный момент известно, что идет разработка продолжение сериала «Во все тяжкие» правда лишь с одним героем Джесс – Арона Пола. Но ранее уже разгуливала информация о том, что погибший персонаж Уолтер, сможет вернуться на экраны, правда в определенном эпизоде.

Еще одна версия, что герои встретятся в приквеле сериала «Лучше звоните Солу», который выйдет в грядущем 2020 году, но конкретной информации по этому поводу пока не имеется. Будем наблюдать, какие еще подсказки подкинут эти ребята.
Поделится
 
Комментарии (0)
  • Правообладателям