OSERIALS 🔥 Новости 🔥 Престижная Эмми убежала от телешоу Очень странные дела

Престижная Эмми убежала от телешоу Очень странные дела

Престижная «Эмми» убежала от телешоу «Очень странные дела»В сети обнародована веская причина, не давая возможности получить заслуженную премию 2019.С даты выхода на большие экраны сериала в 2016 году, он не перестает терять свои позиции. Это лучшая работа Netflix, получившая признание не только у преданного зрителя, но и у критиков. Так, в чем причина? Помимо всенародной любви, сериал «Очень странные дела» получил высокую награду SAG Award, что нельзя так просто упустить из виду.

3 сезон сериала «Очень странные дела» оказался не достоин премии Эмми

Недавно мир увидел 3 сезон работы, что подогрело интерес публике, появилось немало слухов о предстоящем получении заветных статуэток. Но так ли это на самом деле? Поэтому после появления полного списка претендентов на получения премии, фанаты пришли в ужас, не отыскав там заветного наименования.

Однако не стоит переживать, данное действие обусловлено банальными сроками, в которые шоу не списалось. По правилам, в список попадают только те работы, которые увидели мир не ранее 1 июня 2018 года по граничные даты мая 2019 года. А вот 3 сезон сериала вышел лишь в июле, что противоречит правилам.

А это может говорить лишь о том, что в грядущем году сериал «Очень странные дела» имеет большие шансы побороться за премию «Эмми». Стоит пожелать лишь удачи!
Поделится
 
Комментарии (0)