OSERIALS 🔥 Новости 🔥 Netflix покажет зрителям как начинался сериал Люцифер

Netflix покажет зрителям как начинался сериал Люцифер

Netflix покажет зрителям как начинался сериал «Люцифер»DC готовится к экранизации самого дорогостоящего проекта под названием «Песочный человек». Интересно, что его созданием займется самый известный автор - Нил Гайман.

Netflix берется за большую работу — снимет сериал, который стал предысторией «Люцифера»

Мало кому известно, что всеми любимый главный герой сериала «Люцифер» впервые получил жизнь в комиксе. Только со временем он смог заслужить завоевать столь большую аудиторию. По некоторым предположениям, «Песочный человек» имеет все шансы стать намного успешней своего предшественника.

Сюжет комикса закручивается вокруг персоны Повелителя Снов по имени Морфей, который невольно становится заложником окулистов, которые не так давно пытались побороть Смерть. По их верованиям именно этот человек может в этом помочь. Герою удаётся выбраться с оков, правда, теперь у него немало работы, так как за время его отсутствия в мире много чего изменилось и самое время вернуть все на круги своя.

К сожалению, сам автор не имеет права на свое детище. Руководить съемочным процессом, впрочем, как и созданием новой истории будет непосредственно компания DC. Гайман лишь по мере возможностей сможет внести небольшие коррективы в сюжетную линию.

На данный момент информация о примерной дате выхода и приблизительном количестве эпизодов не распространяется. Ждем дальнейших развитий событий.
Поделится
 
Комментарии (0)