OSERIALS 🔥 Новости 🔥 8 сезон сериала «Стрела» станет заключительным

8 сезон сериала «Стрела» станет заключительным

8 сезон сериала «Стрела» станет заключительнымГрег Берланти и Марк Гуггенхайм в компании актера сериала Стивена Амелли подтвердили об окончание работ над проектом «Стрела», многообещающий 8 сезон станет финальным.

Слухи о завершении истории «Стрелы» на 8 сезоне подтвердились

Слухи, которые стремительно распространялись, подтвердились и уже в этом году зрителю предстоит попрощаться с полюбившимся зеленым героем DC.

Супергерой по имени Стрела на протяжении долгих семи лет сражался за справедливость и боролся с опасными противниками. Наступило время супергерою отправиться на заслуженный отдых. Добиться желаемого будет непросто. Касательно длительности завершающего сезона, то в нем насчитано всего десять эпизодов, плюс ко всему они завершится до начала старта произведения «Кризис на Бесконечных Землях».

По всей вероятности, в последних сериях главный герой и погибнет, попрощавшись со зрителями навсегда, а без Стрелы продолжение сюжетной линии теряет свой смысл. По некоторым данным, компания принимает решение перенести кроссоверы The CW на совершенно иной уровень интриги. Разработчики признались, принять подобное не просто, но сделало во благо «Стрелы», а исполнитель главной роли похвалил зрителей за большой интерес к персонажу и его судьбы в целом. По старой доброй традиции, в начале осени стартует 8 сезон сериала, который принесет немало сюрпризов.
Поделится
 
Комментарии (0)